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BRS HOZAN: cultivar de alho semi-nobre com alta qualidade de bulbos. Infoteca-e
Caracteristicas agronômicas; Regiões indicadas para plantio; Recomendações técnicas; Pós-colheita; Resistencia a doenças; Sementes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós colheita.; Alho; Caracteristicas agronômicas; Plantio; Variedade resistente; Produtividade; Semente; Allium sativum..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981955
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Como produzir banana. Infoteca-e
GONDIM, T. M. de S.; CAVALCANTE, M. de J. B..
Escolha da área; Época de plantio; Espaçamento; Alinhamento; Coveamento; Variedades de banana; Obtenção de mudas; Tipos de mudas mais utilizadas; Preparo de mudas convencionais; Plantio e replantio; Tratos culturais; Praga; Doenças no bananal; Sigatoka negra; Sigatoka amarela; Mal-do-panamá; Moko ou Murcha bacteriana; Outras doenças; Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Rendimento por área; Anexo 1
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sigatoka amarela; Pós colheita.; Banana; Colheita; Doença; Espaçamento; Mal do Panamá; Murcha Bacteriana; Mercado; Muda; Praga; Plantio; Sigatoka Negra..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/497685
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Podridão de rhizopus. Infoteca-e
OLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P..
As perdas pós-colheita do mamão podem ter causas diversas, dentre as quais destacam-se as doenças, onde as ocasionadas por fungos ocorrem com maior freqüência e atividade. Dentre os mais sérios problemas ocasionados por esses fitopatógenos estão as podridões dos frutos que causam consideráveis prejuízos na fase de comercialização, principalmente para as frutas destinadas à exportação. Essas podridões são resultantes da colonização dos tecidos do fruto por um complexo de fungos, sendo Rhizopus stolonifer um dos principais agentes. A podridão de Rhizopus é uma doença comum em pós-colheita, observada durante o armazenamento e transporte dos frutos quando em estádios mais avançados de maturação, mas raramente é detectada no campo. O fungo tem grande capacidade...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós colheita.; Doença de Planta; Fungo; Mamão..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/655529
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Pontos críticos de infecção em tubérculos de batata destinados ao consumo. Infoteca-e
LOPES, C. A.; LANA, M. M..
bitstream/item/130985/1/Batata-show-carlos-e-milza.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós colheita.; Batata..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1026266
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Processamento mínimo de agrião (Lepidium sativum). Infoteca-e
FREIRE JÚNIOR, M..
bitstream/item/156692/1/ct410001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós colheita.; Agrião; Processamento Mínimo..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415509
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Produção de abacaxizeiro ornamental para flor de corte. Infoteca-e
CARVALHO, A. C. P. P. de; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de.
bitstream/item/122124/1/DOC14002.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abacaxi ornamental; Floricultura comercial; Melhoramento genético; Pragas Doenças Controle; Pós colheita.; Micropropagação; Colheita; Pós-Colheita..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013270
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PRODUÇÃO integrada de pimentão. Infoteca-e
Introdução. O que é produção integrada (PI)? Como funciona a produção integrada? Normas técnicas específicas para a produção integrada de pimentão (NTEPIP). Cadernos de campo e de pós-colheita. Certificadoras da produção integrada. Selo de qualidade da produção integrada. Rastreabilidade. Projeto de produção integrada de pimentão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capsicum annunn; Pós colheita.; Certificação de produto..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021208
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Produção integrada e gestão da qualidade na pós colheita. Infoteca-e
TIBOLA, C. S..
bitstream/item/140919/1/id43624-2016LVTrigoCap15.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós colheita.; Trigo..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040367
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